钦州市气象台10月21日20时30分继续发布大风蓝色预警
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

张军来钦巡查考务工作

2021-10-22 10:14 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 周丽虹 通讯员 马东传 罗庆修)10月16日—17日,2021年国家统一法律职业资格考试分两批次进行。开考首日,自治区司法厅副厅长张军,副市长、市公安局局长莫一格到北部湾职业技术学校考点进行巡考,听取开考情况汇报,全面巡查考试现场各环节,仔细检查疫情防控、安保、供电、电信、医疗等工作。

  张军对我市考务工作给予充分肯定,要求提高政治站位,将司法部“十个百分之百”落到实处,加强组织领导,加强巡考、督考工作,严肃考风考纪,严厉打击考试作弊行为,维护考试的公平、公正。要做好疫情防控常态化下的考务工作,务必确保考试组织和疫情防控万无一失。要认真做好服务保障工作,为考生提供周到细致、人性化的服务保障,为考生创造良好的考试环境。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图