钦州市气象台17日19时7分解除暴雨黄色预警信号
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 监管信息 > 消费领域 > 监督检查

钦州市海洋局2022年度本部门“双随机一公开”随机抽查情况报告

2022-11-17 11:38 来源:钦州市人民政府门户网 字体: 【打印文章】
  根据《钦州市海洋局随机抽查事项清单》和《2022年钦州市海洋局随机抽查计划》工作安排,2022年10月25日,市海洋局组织开展海域使用监管检查的随机抽查工作。现将随机抽查情况公示如下:
  一、随机抽查工作开展 
  随机抽取的执法人员分别来到位于钦州保税港的浩宏石化仓储中转基地项目、位于钦州港金鼓江西岸的钦州港年产6万吨全价饲料厂项目、位于钦州港三墩作业区的永安石化物流配送基地项目实施海域使用监管检查。 
  二、检查情况及处理 
  执法人员采取现场检查的方式,分别对浩宏石化仓储中转基地项目、钦州港年产6万吨全价饲料厂项目、永安石化物流配送基地项目实施海域使用监管检查。经检查,情况如下: 
  (一)浩宏石化仓储中转基地项目已于2010年10月12日通过自治区海洋局组织的填海竣工验收,海域使用权人为广西钦州临海工业投资有限责任公司。现场未发现违法用海行为。     
  (二)钦州港年产6万吨全价饲料厂项目(一期,实际填海面积32.73172公顷)已于2015年7月27日通过自治区海洋局组织的填海竣工验收,海域使用权人为广西钦州临海工业投资有限责任公司。剩余7.77528公顷涉及片区规划调整和2个村庄整体搬迁安置等问题暂时无法进行吹填施工。已纳入钦州市围填海历史遗留问题。现场未发现违法用海行为。  
  (三)永安石化物流配送基地项目已于2012年2月16日通过自治区海洋局组织的填海竣工验收,海域使用权人为广西钦州临海工业投资有限责任公司。现场未发现违法用海行为。  
  三、存在问题及处理建议 
  无。 
    
钦州海洋局 
2022年10月25日 
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图